Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 4 ... 10
1
Год назад было совершено преступление - надругательство над Конституцией.

2
Через год фонтан запустился только после ремонта



В сквере весной было куча воды с лужами, хотя ливневую канализацию cделали. Я не понимаю, как они так умудряются делать.




3
Приближаемся к круглому юбилею – год со дня, когда попытались изменить Конституцию. Появились ли новые аргументы у ватников и ярых запутинцев? Кроме оскорблений ничего у них нет. Мозгов у них тоже за год не прибавилось.
На днях прошел конкурс Доместос на худший туалет в школе, яркий пример состояния дел в России https://www.youtube.com/watch?v=ngQFdtp__FM. Зато год назад на изменение конституции потратили только официально 20 миллиардов рублей. Вот такие приоритеты.
4
стрижка актуальна
5
Прошло 10 месяцев. Как там с заботой о природе, животных, пенсионерах и пенсиях, семье, соблюдении закона? Что там еще обещали? Никак, все также.
6
Незаметно прошли еще два месяца со дня издевательства над конституцией. Точнее не совсем незаметно, положительного за это время так ничего и не произошло, а вот Путин подписал себе и Медведеву закон об обнулении сроков. Вцепился за власть, хрен оттащись.
7
Результаты недовыборов можно посмотреть тут https://pushkino.tv/news/obshchestvo/172783/
8
Вчера началось досрочное голосование в объединенный Совет депутатов (Ивантеевка, Пушкино, Красноармейск). Сами выборы должны состояться 4 апреля. Согнали бюджетников со всего города в ДК Юбилейный: учителей, работников из детсадов, ЖКХ. Это все незаконно, а те, кто это организует - преступники. Не понимаю, зачем вы, учителя, в этом участвуете? У вас что нет никаких прав перед начальством, зачем туда тащиться?
Если будет новая вспышка заболеваемости, то вы знаете, откуда она пошла.




9
Медицина, здоровье, красота / Re: Медицины нет.
« Последний ответ от michail 16 Марта 2021, 22:48:51 »
                 Здоровья всем и удачи!!!
10
Стрижка актуальна
Страницы: [1] 2 3 4 ... 10